Запишитесь в любой день с понедельника по пятницу с 10-ти до 18 часов и получите 20% скидку на любой пилинг на косметике HL.

Профессиональные процедуры.

Активизация домашнего ухода и гимнастика значительно улучшат внешний вид, но если Вы давно не делали профессиональные процедуры, а повреждение кожи и изменения образа жизни были значительными, этого может быть не достаточно: из-за неизбежного даже в очках прищуривания на солнце, обезвоживания и колебаний веса за счет перелетов и изменения диеты, нарушений сна при акклиматизации, особенно в возрасте старше 35, могут ярче проявиться морщинки, межбровная складка, наметиться изломы в области носогубных складок. 
И вам станет грустно. 
Не грустите. Все в наших руках. Восстановительный потенциал нашего организма огромен, надо только ему помочь. Займитесь оздоровительной ходьбой, уменьшите количество потребляемых углеводов и сделайте три профессиональные процедуры – ABR Start с реабилитацией через 5 дней, а через 10 дней – Eyelight + Ginseng&Carrot. 
Ключевой компонент процедуры АBR Start, пилинг – сыворотка ABR Professional, активизирует обновление кожи, уберет излишки рогового слоя, простимулирует обмен веществ и микроциркуляцию, создаст условия для выравнивания текстуры и цвета и лифтинга кожи.
Процедура реабилитации повысит скорость и качество восстановительных процессов, добавит увлажнения.
А процедура Eyelight + Ginseng&Carrot, проведенная на подготовленной коже, даст эффект подтянутой, полированной, свежей кожи. Не забываем также, что женьшень - это известный адаптоген, который не только способствует восстановлению и активизирует обмен, но и повышает устойчивость к повреждению и стрессовым воздействиям. 
Процедуры желательно делать широко, захватывая и шею, и плечи, и декольте. Процедура Eyelight + Ginseng&Carrot должна сопровождаться массажем воротниковой зоны и лица.
Дополнительно полезно сделать массаж стоп с ABR Professional и массаж рук полностью с маской Ginseng&Carrot.