Ботокс для волос является трендом в области разглаживания и возвращения здоровья волосам. Гладкие и блестящие волосы – мечта каждой девушки, но в современном динамичном мире красивые локоны требует особого ухода. Погодные условия, плохая экология и постоянное пользование укладочными средствами ежедневно влияют на состояние волос. Поэтому восстанавливающие программы являются популярными услугами в салонах красоты.

 

Цель этой процедуры в восполнении поврежденных участков кортекса питательными веществами без эффекта выпрямления. Что выгодно отличает данную услугу от кератинового лечения, в котором наблюдается длительный эффект прямых волос. Девушки полюбили ботокс из-за гарантированного результата красивых эластичных локонов.

Процесс глубокого питания и увлажнения волос не занимает много времени и комфортен для мастера и клиента, так как состав не имеет химических элементов и во время проведения ощущается приятный аромат. В активный состав ботокса входят такие ингредиенты как, гидролизованный кератин, цистеин, экстракты листьев чайного дерева и алоэ вера. Основные показания– ломкие, хрупкие волосы, осветленные или окрашенные, секущиеся кончики. Программа структурирует завиток, убирает пористость и пушистость. Уже после первого раза заметно, что укладка и локоны дольше держаться, а волосяное полотно стало плотнее и крепче, так как имеет ровную разглаженную структуру.

На нашем сайте представлен ведущий состав H Brush Cappilary Reconstruction, которому доверяют опытные парикмахеры и их клиенты. В линейке присутствует два активных состава- с синим пигментом, предназначенный для волос любого цвета с антижелтым эффектом, и прозрачный, который подходит для светлых, проблемных, обесцвеченных волос для исключения проявления фиолетового оттенка. Для любителей креатива и экспериментов существует вариант микширования прозрачного ботоска с красителями прямого действия для тонирования.

Потрясающий результат длится до 2 месяцев, после чего рекомендуется повторить процедуру для пролонгации.